“Butifarra München” elaborada con las mejores carnes de cerdo nacionales. Es un embutido fresco que se caracteriza por su suave condimentación en la cual destacan el jengibre, pimienta y cardamomo con un leve toque de limón. Es ideal para asar a la parrilla.
Producto envasado al vacío, 4 unidades por sachet.
Peso aproximado 500 gr.
Mantener refrigerado entre 0 a 5° C.
Duración: 30 días desde su elaboración.
Una vez abierto consumir antes de 5 días.
Hamburguesa casera 100% vacuno elaboradas únicamente con cortes de primera categoría y con una condimentación precisa.
No confundir con las típicas hamburguesas “Patty” del tipo industrial, ya que este es un producto artesanal.
Si usted ha visitado EE.UU. nuestra Burger le traerá recuerdos.
Envasado al vacío, 4 unidades de 150 gr. c/u.
Mantener congelado a -18° C.
Duración: 6 meses desde su elaboración.
Una vez abierto consumir antes de 2 días.
Longaniza ahumada, de suave condimentación y finamente balanceada. Es 100% carne de cerdo de primera calidad, sin grasa añadida y sin extensores de ninguna especie. Estas propiedades la hacen ideal para toda la familia, incluso para los estómagos más delicados.
Dado que no contiene exceso de grasa y la condimentación es precisa, no es necesario pre cocerla en agua. Se recomienda cocinarla directamente sobre la parrilla, sartén o al horno.
Producto envasado al vacío, 4 unidades por sachet.
Peso aproximado 500 gr.
Mantener refrigerado entre 0 a 5° C.
Duración: 40 días desde su elaboración.
Una vez abierto consumir antes de 5 días.