2019 PETER'S delicatessen

Artemio Gutiérrez 1540, Santiago, Chile.

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Tradición familiar alemana desde el sur de Chile

Recomendación:

Se recomienda preparar una salsa con la mitad de las cebollas, 2 cucharadas de mostaza y  taza de crema, sal y pimienta a gusto. Poner todo en una juguera o procesador y batir hasta lograr una salsa homogénea. La otra mitad de las cebollas se esparcen sobre el asado.

Opción 1:

 

1. Precalentar el horno a 180 °C.

 

2. Picar 1 cebolla a la pluma y mezclarla con 1 cucharada de azúcar,  3 cucharadas de aceite, sal y pimienta al gusto y formar con esta mezcla una cama del tamaño del lomo en una asadera.

 

3. Colocar el lomo sobre las cebollas y hornear por aproximadamente 75 minutos, o hasta que el lomo se vea dorado.

 

 

 

 

 

 

Opción 2:

 

Para una ocasión más informal, se puede cocinar el lomo sobre la parrilla, dorándolo primeramente en todo su contorno. Luego se cortan medallones y se doran por lado y lado.

Se prepara de la misma manera que el lomo vetado del vacuno.